无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 要闻天下 > 正文

跟着习主席看世界丨天下一家的事

2022

08/15

08:55

来源

央视网

分享

  大道不孤,天下一家。面对纷繁复杂的世界局势,习近平主席多次在国际场合阐述“中国之道”。

  “我们应该坚持以人民为中心,提升全球发展的公平性、有效性、包容性,努力不让任何一个国家掉队。”

  “我们要直面贫富差距、发展鸿沟等重大现实问题,关注欠发达国家和地区,关爱贫困民众,让每一片土地都孕育希望。”

  “各国一起发展才是真发展,大家共同富裕才是真富裕。”

  …………

  跨越山海,超越国界。人类和平发展进步的潮流不可阻挡。从共建“一带一路”到全球发展倡议,从思想指引到务实合作全面推进,中国始终站在历史正确的一边,站在人类进步的一边。

    总监制丨骆红秉

    监  制丨唐晓艳

    制片人丨兰  军

    编  导丨周小敏 吴冰钰

    剪  辑丨卓  越

    设  计丨初木炎

    校  对丨宋春燕

    出  品丨中央广播电视总台央视网

Copyright(C) 1998-2022 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号