无锡新传媒
首页 > 2021年专题 > 杜小刚报道集 > 正文

华彬集团华东区域总部项目签约落地

2022

08/12

06:21

来源

无锡日报

分享

  无锡总部经济版图又添新名片!8月10日,华彬集团华东区域总部项目签约落地。市委书记杜小刚视频连线华彬集团董事长严彬。市领导周文栋、吴建元,华彬文化基金会秘书长沈珠、华彬集团执行总裁费晓暄等参加签约仪式。

  杜小刚对项目签约表示祝贺,向华彬集团多年来对无锡经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,华彬集团是无锡的老朋友、好朋友,双方合作深入、情谊深厚,很高兴于华彬集团在锡投资十周年之际,见证华东区域总部项目落地。希望华彬集团以此次签约为契机,充分发挥自身优势,将更多与无锡发展定位相契合的好项目、好资源引入无锡、布局无锡。无锡将一如既往主动服务、靠前服务、贴心服务,为华彬集团在锡发展营造良好环境,携手共谋发展、共赢未来。

  严彬感谢无锡各级党委政府长期以来对华彬集团在锡发展的支持帮助。他说,华彬集团一直聚焦实体经济和绿色发展,并通过华彬文化基金会整合国内外优势资源,保护传承中国优秀传统文化和当代艺术,而无锡正是一座实体经济实力雄厚且颇具文化底蕴的城市,双方合作空间广阔、前景光明。“期待未来能为无锡多带来一些‘干货’、多办成一些实事!”

  华彬集团是一家国际化、多元化的跨国企业,深耕市场20余年,已形成以快速消费品、绿色大健康产业、战略投资性产业、金融租赁等为代表的产业结构。此次签约的华东区域总部项目,包括总投资1.3亿美元的快消品华东结算中心、战马中国总部,以及科技产业基金、文化教育基金等,将突出科技对产业的引领作用,发挥工厂与市场的联动效应,实现产销一体化运营,为无锡引育一批相关产业领域内的头部企业、总部经济企业及上市企业,奋力点亮长三角快消品产业新地标。(惠晓婧)

Copyright(C) 1998-2022 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号